لمن يبحث عن لحظات مدادها من حرية وجنون، لمن يريد أن يحرر جسده من قيود الواقع، لمن يرغب في اقتناص لحظات من الجنون والصفاء "egyptian rose" وجهتك.
هذا الحدث رسمت مدربة التربية البدنية وأستاذة اليوغا وعاشقة الرقص الشرقي غفران حمّو ملامحه بكل ما أوتيت من حب وشغف وجنون لتستضيف واحدا من أشهر مدربي الرقص الشرقي المصري المقيم بالولايات المتحدة الأمريكية محمد شاهين.
محمد شاهين في تونس تحديدا في نادي عليسة بسيدي بوسعيد حيث يشرف وغفران حمو أو "غوفي" على ورشتي رقص الأولى موجهة للعموم يوم 10 جوان الجاري والثانية موجهة للمهنيين في اليوم الموالي.
وهذه البادرة ليست سوى تكملة لأماني غفران حمو التي نظمت حدثا مماثلا في السابق بعنوان "oriental rose" حضره لأول مرة في تونس مدرب الرقص الشهير بيار حداد، وهي فرصة لمحبي الرقص ليصقلوا خطواتهم وحركاتهم.
مفهوم الرقص، التقنيات، الخطوات، الموسيقى، في ورشة بسيطة لا تشوبها التعقيدات تنساب فيها الأجساد لتتخفف من عبئها وتتراقص الأرواح احتفاء بالرقص الشرقي الذي يستنطق الخلايا والمسام.
دعوة مفتوحة لكل محبي الرقص ليكتشفوا ذواتهم ويلبوا نداء الموسيقى في نادي عليسة حيث تتاح الفرصة للجميع لممارسة الرقص غداة خروجه من الخانات الضيقة.