أدان التيار الشعبي بشدة في بيان صادر على صفحته الرسمية بتاريخ 03 فيفري 2024 العدوان الأمريكي الذي استهدف سوريا والعراق، معتبرًا إياه خرقًا جسيمًا للمواثيق والأعراف الدولية.
وأشار التيار الشعبي إلى أن العدوان الأمريكي يعكس الأثر الكبير الذي نجحت في تحقيقه الجمهورية العربية السورية والمقاومة العراقية على العدو الصهيوني. وهذا الأثر الإيجابي قد دفع العدو الأمريكي إلى التدخل المباشر لإنقاذ نفسه من الفشل والعجز.
وفي إطار دعمه للمقاومة، يؤكد التيار الشعبي على استمرار دعمه لسوريا والعراق ومقاومتهما الشرعية ضد الاحتلال الأمريكي، مع إيمان قوي بقدرة الجيش العربي السوري وقوى المقاومة على هزيمة الوجود الأمريكي في المنطقة.
وفي ختام البيان قام بدعوة جميع أفراد الأمة العربية والإسلامية وكل أحرار العالم التحرك ضد هذا العدوان على سوريا والعراق، والوقوف بجانب مقاومتهما في مواجهة التدخل الأمريكي، داعيًا إلى التضامن وتقديم الدعم اللازم.
و يذكر ان الولايات المتحدة قد اعلنت أنها شنت غارات على 7 منشآت في سوريا والعراق، ردا على الهجمات التي استهدفت قواتها بالمنطقة، كما أن هناك أنباء عن سقوط قتلى وجرحى جراء هذه الغارات.