نشب حريقان متزامنان بحقول فلاحية بمنطقة أولاد مناع والطارف من ولاية جندوبة أسفرا عن احتراق هكتار من صابة الشعير والقمح وقد تدخلت فرق الاطفاء للحماية المدنية ومنعت انتشار الحرائق وفق ما أفاد به مراسلنا محمد الخزري.
نشب الحريق الأول بمنطقة أولاد مناع من معتمدية جندوبة الشمالية وقد تولت فرق الاطفاء التابعة لفرقة الحماية المدنية بجندوبة التدخل لاخماد حريق بمزرعة اتى على مساحة نصف هكتار تقريبا من الشعير حيث تم التدخل في وقت وجيز والحد من انتشار النيران والسيطرة على الحريق وتفادي خسائر جسيمة .
أما الحريق الثاني فقد نشب بمنطقة الطارف التابعة لمعتمدية غار الدماء وقد تولت فرق الاطفاء التابعة لفرقة الحماية المدنية غار دماء التدخل لإخماد حريق بمزرعة قمح أتى على مساحة نصف هكتار حيث تم التدخل في وقت وجيز والحد من انتشار النيران الى الحقول المجاورة و تفادي خسائر كبيرة بمزارع القمح.