أعلنت شركة فيليب موريس إنترناشونال عن إطلاق جهاز IQOS ILUMA i في تونس، وهو أحدث ابتكاراتها ضمن محفظة المنتجات الخالية من الدخان والموجّهة حصريًا للمدخنين البالغين. ويأتي هذا الإطلاق في إطار استراتيجية الشركة الرامية إلى تسريع الانتقال نحو مستقبل خالٍ من السجائر التقليدية، عبر توفير بدائل مدعومة بالأدلّة العلمية.
ويُعدّ نظام IQOS لتسخين التبغ من أوائل هذه الأنظمة عالميًا، حيث مكّن ملايين المدخنين من تغيير عاداتهم. ويقدّم جهاز IQOS ILUMA i تجربة محسّنة بفضل تقنية تسخين متطورة لا تخلّف رواسب، ولا تتطلّب تنظيفًا، إلى جانب خصائص جديدة توفّر مزيدًا من السهولة والمرونة في الاستعمال.
وفي هذا السياق، صرّح المدير العام لشركة فيليب موريس إنترناشونال في تونس، برهان رشدي، بأنّ جهاز IQOS ILUMA أحدث نقلة نوعية في فئة المنتجات الخالية من الدخان، مؤكدًا أنّ النسخة الجديدة ILUMA i تواصل تلبية تطلعات المستهلكين الباحثين عن الابتكار وتقليل المخاطر.
وأشارت الشركة إلى أنّ تونس تُعدّ ثاني سوق إفريقي يتم فيه إطلاق هذه التكنولوجيا، بما يعكس أهميتها الاستراتيجية. كما أوضحت أنّ جهاز IQOS ILUMA i يساهم في تقليص مستويات المواد الكيميائية الضارة بنسبة تصل إلى 95% مقارنة بالسجائر التقليدية.
وتؤكد فيليب موريس إنترناشونال، من خلال هذا الإطلاق، التزامها بدعم المدخنين البالغين في تونس للانتقال إلى بدائل أفضل، ضمن رؤيتها لبناء مستقبل خالٍ من الدخان، مستندة إلى استثمارات علمية وبحثية متواصلة في مجال المنتجات الخالية من الدخان.