تقدمت امرأة إلى الفرقة المختصة بالبحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بالمروجات قصد الإعلام عن تعرض ابنها القاصر إلى التحرش الجنسي والتغرير والتهديد من قبل أحد المنحرفين من متساكني جهة المروج عبر شبكات التواصل الإجتماعي، وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للأمن الوطني.
وبالتحري في الأمر، تبيّن أن ذا الشبهة تحصل على رقم نداء المتضرر باستعمال القوة منه، ثم أصبح يتواصل معه عبر تطبيقة الواتس آب على أن يقوم الطفل بإرسال صوره والإنصياع لأوامره وتهديده بإمكانية تعرض سبيله والإعتداء عليه بالعنف الشديد في حال رفض طلباته.
وبعد التنسيق مع النيابة العمومية قامت الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بالمروجات بالقبض على المظنون فيه الذي اعترف خلال التحري معه ومجابهته بالأدلة بما نُسب إليه وأنه يعمد إلى استدراج وتهديد الأطفال القصر لتلبية رغباته الجنسية.
وباستشارة ممثل النيابة العمومية أذن بالإحتفاظ به من أجل "التحرش الجنسي والتغرير بقصر والتهديد عبر شبكات التواصل الإجتماعي" والأبحاث متواصلة.