تمكنت وحدات الحرس الوطني العاملة بالقصرين أول أمس الأحد، من ضبط 28 شخصا يحملون جنسيات دول إفريقيا جنوب الصحراء، بعد أن اجتازوا الحدود البرية الجزائرية التونسية خلسة.
وأورد المتحدث الرسمي باسم الادارة العامة للحرس الوطني حسام الدين الجبابلي، في بلاغ على صفحته الرسمية، أن المجتازين يقيمون بالبلاد التونسية على غير الصيغ القانونية، مضيفا أن النيابة العمومية أذنت بعد استشارتها باتخاذ ما يتعين في شأنهم.
وورد في بلاغ ثان أن وحدات الحرس الوطني العاملة بجهات القصرين وجندوبة وتوزر، تمكنت خلال الليلة الفاصلة بين 11 و 12 مارس الجاري، من ضبط 56 شخصا يحملون جنسيات دول إفريقيا جنوب الصحراء، بعد أن تعمدوا اجتياز الحدود البرية الجزائرية التونسية خلسة.
وأضاف أن المجتازين يقيمون بالبلاد التونسية على غير الصيغ القانونية، وأنه بعد استشارة النيابة العمومية أذنت باتخاذ ما يتعين في شأنهم.