تعرّضت فتاة إلى عمليّة سلب باستعمال آلة حادة من قبل أحد المنحرفين أثناء وجودها على متن سيارة أجرة تاكسي بجهة خزندار، إذ تولى فتح الباب الخلفي للسيّارة وسلبها حقيبة يدوية تحتوي على كمية من المصوغ ومبلغ مالي قدره 03 آلاف دينار، وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للأمن الوطني.
وقد تمكنت الوحدات الأمنية التابعة لمصلحة المتابعة الميدانية بالإدارة الفرعية لشرطة النجدة الجهوية من حصر الشبهة في المظنون فيه والتعريف به، ليقع بعد تحديد مكانه نصب كمين محكم له والقبض عليه، ليتبيّن أنه محل عدد 13 منشور تفتيش بعد أن اعترف بارتكابه لعملية السلب المذكورة.
وبتقديم المعني إلى الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية بالسيجومي تم الإحتفاظ به بعد استشارة ممثل النيابة العمومية من أجل "السلب تحت طائلة التهديد بواسطة سلاح أبيض" والأبحاث متواصلة على صعيد الفرقة.