يواجه الترجي الرياضي التونسي، غدا السبت 29 أفريل 2023, فريق شبيبة القبائل الجزائري لحساب إياب الدور ربع النهائي من رابطة أبطال إفريقيا، بملعب حمادي العقربي برادس، انطلاقاً من الساعة الثامنة ليلا.
ويجد الترجي نفسه في وضعية نوعا ما مريحة، باعتبار أسبقيته في مباراة الذهاب بنتيجة هدف نظيف بإمضاء محمد علي بن حمودة.
وتفيد كل التحاليل الفنية أن الترجي سيمر إلى الدور نصف النهائي، باعتبار أن الفريق الجزائري يعيش أزمة على مستوى البطولة المحلية ويلعب على تفادي النزول، إضافة إلى أنه لم يظهر في مباراة الذهاب بمستوى يمكنه من مباغتة الترجي في رادس.
لكن يجد المدرب نبيل معلول نفسه في اختيارات محدودة، نظرا للغيابات في صفوف الفريق، منها حمدو الهوني، رياض بن عياد، غيلان الشعلالي وكذلك الأردني "شرارة"، أسماء تعتبر لها ثقل ووزن في تشكيلة الترجي، مما يضع المدرب نبيل معلول أمام حيرة في اختيار الأسماء ومجاراة المباراة.
من ناحية أخرى، سيلعب الفريق الجزائري دون ضغط، بل بالعكس، فالضغط كله سيسلط على فريق "باب سويقة" خاصة مع حضور الجماهير.
لذلك، ننتظر كيف سيدير نبيل معلول المباراة، خصوصاً على المستوى الهجومي.