في إطار الترويج إلى المنتجات الغذائية والمشاريع الزراعية التونسية المُبتكرة التي بإمكانها إثراء تُراثنا الثقافي للطهْي وتعزيز مكانته، تُنظم IDC EXPOبالشراكة مع الجمعية الإيطالية GPNوالأكاديمية الإيطالية HO .RE. CAالنُسخة الثالثة من معرض «La Fête Culinaire» الذي سيُعقد في مدينة العلوم، يوميْ 9و 10فيفري 2024.
وسيشهد هذا الحدث حضور طُهاة تونسيّين وإيطاليّين مشهورين، مما يُبرز مكانة إيطاليا كضيْف شرف وسيساعد الطُهاة الأعضاء في الجمعيتيْن في جعل هذا الحدث تجربة طهي لا تُنسى.
هذا وستُتاح الفرصة للشباب والطهاة المستقبليين للمشاركة في مُسابقات الطهي ، وحضور تدريب خاص بفن “البيتزا”بالإضافة إلى إعداد الأطباق والحلويات التونسية.
وفي برنامج هذه النسخة من المعرض، سيتم توفير منصّات مُخصّصة لعرض وتذوق المنتجات المختلفة كما يُمكن للمشاركين اكتشاف عروض الطبخ .
وكجزء من هذا الحدث، ستساهم l’ONUDIأيضا في تنويع المنتجات المعروضة، من خلال عرض الرمّان ومنتجاته في برنامج غني ومتنوع .
يومان سيكونان مُخصّصان لفن الطهي لجعلك تكتشف مزيجًا من النكهات في رحلة تذوّق لا تُنسى.