أحيا الفنان رؤوف ماهر مساء أمس السبت حفلاً فنياً مميزاً في المسرح الأثري بقرطاج، وذلك احتفالاً بالذكرى الثامنة والستين لانبعاث سلك الحرس الوطني. وقد نظم هذا الحدث النادي الرياضي للحرس الوطني بالتعاون مع شركة “بودينار جروب”، وتولى تقديم الحفل الإعلامي المعروف علاء الشابي.
وقد شهدت الاحتفالية حضوراً جماهيرياً ضخماً، حيث قدم رؤوف ماهر عرضاً استمر حوالي ساعتين تميز بتنوعه وجاذبيته. بدأ الفنان بباقة من أشهر أغانيه، وافتتح الحفل بأغنية “انت الحب” التي أطلقها مؤخراً، قبل أن يوجه تحيته لفلسطين والمقاومة الفلسطينية بأداء أغان تتناول قضاياها.
يذكر أن رؤوف ماهر، الفنان التونسي الملقب بسفير الأغنية التراثية التونسية، تميز بقدرته الفائقة على إحياء الأغاني التراثية، وخاصة تلك المستوحاة من تراث الجنوب التونسي. بدأ مسيرته الفنية في عام 2016، وسرعان ما تمكن من تحقيق شهرة واسعة وانتشار كبير بفضل تميزه في تقديم الأغاني التراثية. بفضل إبداعه في تناول التراث التونسي، وخاصة من الجنوب الشرقي، قام رؤوف ماهر بتصوير أكثر من 29 فيديو كليب، وحقق أكثر من 121 مليون مشاهدة لأغانيه على قناته الرسمية على يوتيوب.