حقق المنتخب التونسي للجمباز الأيروبيك انطلاقة قوية في منافسات اليوم الأول من البطولة الإفريقية التي تستضيفها العاصمة المصرية القاهرة، حيث تمكن من حصد أربع ميداليات متنوعة توزعت بين برونزية و فضية.
وتوج الثنائي أمان الله المرداسي وإشراف بسباس بالميدالية الفضية في منافسات الثنائي أكابر.
وفي منافسات الثلاثي كبريات، تألقت كل من مرام همامي، إشراف بسباس، وسيرين عبيدي وحصدن الميدالبات البرونززية، فيما نالت إيمان الجميلي، غلا بوعبيدي، وياسمين لملوم الميدالية البرونزية في منافسات الثلاثي للوسطيات. كما ساهمت ميسان حمزة، نادية فريو، وسارة الجمل في إثراء رصيد تونس بميدالية برونزية أخرى في منافسات الثلاثي قبل الوسطيات.
ويشارك فى البطولة الأفريقية الخامسة لجمباز الأيروبيك 8 دول وهي: الجزائر- بنين- الكاميرون- الرأس الأخضر- الكونغو الديمقراطية- المغرب- سيراليون و مصر البلد المصيف بأجمالي 70 لاعبا و لاعبة.
يذكر أن المنتخب التونسي يشارك في هذه البطولة بـ11 لاعباً، وتختتم البطولة الإفريقية للجمباز الأيروبيك فعالياتها غداً الأحد.