أعلنت وزارة التجارة في ندوة صحفية عقدتها اليوم خاصة بشهر رمضان أنه سيتم تسقيف الأسعار القصوى للدواجن ب 8500 الكلغ للدجاح الجاهز للطبخ و 16000 مليم كلغ لشرائح الدجاح والديك الرومي، أما البيض سيكون ب 1400 مليم الأربع بيضات.
أما بخصوص الحمراء، فقد تم تحديد أسعار قصوى للحوم الأبقارالمبردة الموردة، 35500/ 32000/ 25500 مليم الكلغ ولحوم الضأن الموردة 38200 مليم الكلغ .
هذا وستكون الأسعار تفاضلية لللحوم المحلية بنقطة بيع شركة اللحوم 34500 مليم للأبقار و 42000 مليم لكلغ الضأن.