أعلن الديوان الوطني للتطهير عن غلق كلي للطريق بشارع المشاتل في معتمدية سكرة من ولاية أريانة، وذلك انطلاقا من الساعة الواحدة من فجر يوم الإثنين 21 جويلية 2025، ولمدة 10 أيام. ويأتي هذا الإجراء في إطار التدخل لإصلاح انهيار حصل على مستوى قناة رئيسية لتصريف المياه المستعملة بقطر 500 ملم.
وأوضح الديوان، في بلاغ صادر يوم الخميس 17 جويلية 2025، أن الأشغال تستوجب تحويل حركة المرور، مشيرا إلى مسالك بديلة لفائدة مستعملي الطريق.
فبالنسبة للقادمين من جهة “جودة الحياة (سيدي صالح)” و”البساتين” في اتجاه الطريق الوطنية رقم 10، يمكنهم المرور عبر نهج 13 أوت أو شارع البساتين ثم شارع جامع الروضة. أما القادمون من الطريق الوطنية رقم 10 في اتجاه “سيدي صالح” و”البساتين”، فبإمكانهم سلوك نهج 13 أوت ثم نهج حدائق سكرة، أو شارع جامع الروضة فشارع البساتين.
ودعا ديوان التطهير مستعملي الطريق إلى توخي الحذر، تخفيف السرعة، واحترام الإشارات والعلامات التوجيهية ضمانا لسلامة الجميع خلال فترة الأشغال.