أعلن البريد التونسي، اليوم الاربعاء 13 أوت، أنّه بإمكان أولياء الأمور والتلاميذ في المدارس الابتدائية والإعدادية والمعاهد الثانوية أداء معاليم التسجيل المدرسي للسنة الدراسية 2025/2026 عن بُعد، عبر المحافظ الرقمية “Wallets e-Dinar” المتاحة مجانا بمكاتب البريد.
وأوضح البريد أنّ هذه المحافظ الرقمية مؤمّنة وسهلة الاستعمال، صالحة لمدة 10 سنوات، ويمكن شحنها بمبلغ يصل إلى 3000 دينار، مشيرا إلى أنّه لا يتم توظيف أي معاليم إضافية عند استخدام هذه الخدمة.
كما يمكن للأولياء والتلاميذ القيام بعملية التسجيل المدرسي عبر التطبيق الرقمي “D17”، من خلال ربطه بالمحفظة الرقمية “Wallet e-Dinar” أو عبر مختلف بطاقات الدفع الإلكتروني للبريد التونسي، أو مباشرة عبر موقع وزارة التربية www.inscription.education.tn باستخدام بطاقات الدفع الإلكترونية المتاحة.