توفي فجر اليوم الأحد 21 ديسمبر 2025 شاب يبلغ من العمر 31 عامًا، يعمل سائق سيارة أجرة (تاكسي)، متأثرًا بإصاباته الخطيرة التي كان قد تعرض لها خلال عملية سلب مقرونة باعتداء بآلة حادة، وذلك داخل وحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية بالمستشفى الجامعي ابن الجزار بالقيروان.
وكان الضحية قد نُقل إلى المستشفى إثر تعرضه لعملية «براكاج» بأحد أحياء وسط المدينة، حيث أصيب بطعنات على مستوى الصدر والرقبة.
وفي السياق ذاته، تمكنت الوحدات الأمنية بالقيروان من إيقاف شابين يشتبه في تورطهما المباشر في الجريمة، فيما لا تزال الأبحاث جارية للكشف عن بقية ملابسات الحادثة وتحديد المسؤوليات.
هذا وتحول صباح اليوم عدد من زملاء الضحية وأفراد عائلته إلى المستشفى، معبرين عن استيائهم وقلقهم من تصاعد وتيرة الاعتداءات وأعمال العنف، خاصة في صفوف سائقي سيارات الأجرة، مشيرين إلى حادثة مماثلة جدّت منذ أيام قليلة، نجا خلالها سائق آخر من الموت بعد تعرضه لعملية سلب خلفت إصابات استوجبت خضوعه إلى 15 غرزة.
موزاييك