توفي، اليوم الأحد، شاب في العقد الثالث من عمره، إثر تعرّضه للغرق بوادي مجردة على مستوى منطقة البرانصية المحاذية لمجرى الوادي، وذلك رغم تمكّن أعوان الحماية المدنية من انتشاله ونقله إلى المستشفى الجهوي بجندوبة.
وأكد عضو باللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث وتنظيم النجدة بجندوبة، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنّ فرق الإنقاذ، مدعومة بفريق مختص في الغوص، تولّت عمليات بحث متواصلة لساعات قبل العثور على الشاب وانتشاله، ليتم تحويله على وجه السرعة إلى المستشفى، حيث فارق الحياة متأثراً بوضعه الصحي.
وكانت اللجنة الجهوية قد أصدرت، أمس السبت وصباح اليوم الأحد وخلال الأيام القليلة الماضية، عدداً من البلاغات التحذيرية دعت فيها المواطنين إلى توخي الحذر وتجنب الاقتراب من الأودية، بعد الارتفاع الملحوظ في منسوب المياه نتيجة الأمطار الغزيرة.
وسجّلت محطة غار الدماء، خلال يوم أمس وليلة البارحة، حوالي 90 مليمتراً من الأمطار، ما ساهم في زيادة تدفق السيول وارتفاع منسوب وادي مجردة.
وات