Des confinés résidant dans un hôtel à El Kantaoui dans le gouvernorat de Sousse ont été victimes d’une intoxication alimentaire. C’est ce qu’a annoncé le directeur régional de la santé de Sousse, Sami Rekik ce lundi 4 mai 2020.
Dans une déclaration accordée à l’agence TAP aujourd’hui, Rekik a précisé qu’un échantillon du repas d’Iftar qui leur a été présenté la veille sera prélevé.
Il a, également, souligné que l’état de santé des confinés en question n’était pas grave et qu’ils reçoivent, actuellement, les soins médicaux nécessaires.
De son côté, le responsable de la santé préventive de la direction régionale de Sousse, Mohamed Mizouni Ghodhbani a nié cet incident.
Intervenant sur les ondes de Shems FM, Ghodhbani a assuré qu’il s’agit uniquement de certains confinés insatisfaits de leurs repas. Ils ont refusé de manger et jeté leurs plats de la fenêtre, selon Ghodhbani.
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