Le Tunisien, Mahmoud M’seddi, artisan-boulanger de la boulangerie 2M, 215 boulevard Raspail (XIVe) a remporté jeudi soir le Grand Prix de la meilleure baguette parisienne, décerné par la chambre professionnelle des artisans boulangers du Grand Paris, 7 quai d’Anjou (IVe).
138 baguettes ont ainsi été dégustées, durant 4 heures et c’est celle de Mahmoud M’seddi qui a été couronnée.
Mahmoud M’seddi a remporté un chèque de 4000 euros et le privilège de fournir l’Elysée pendant un an, s’il le souhaite.
Il succédera au Tunisien, Samy Bouattour qui avait remporté ce même prix l’année dernière et qui est devenu le boulanger du Président de la République Français, Emmanuel Macron.
Comme quoi, les parisiens raffolent des baguettes confectionnées par des Tunisiens.
Mahmoud M’seddi recevra son prix des mains de la Maire de Paris, Anne Hidalgo, lors de la fête du pain organisée le 5 mai sur le parvis de Notre-Dame.
86