La gastronomie tunisienne à l’honneur au Brésil

L’ambassade de Tunisie à Brasilia a organisé dans la soirée de lundi à mardi 20 février un événement pour la promotion des produits tunisiens tels que le vin et l’huile d’olive sous le thème “ Sobres da Tunisia » ( Saveurs de Tunisie).
Des journalistes et des médias Brésiliens spécialisés ont été conviés.
L’héritage culturel gastronomique ainsi que les qualités des vins tunisiens et de l’huile d’olive organique ont été mis à l’honneur.
Les invités ont dégusté les spécialités tunisiennes à savoir la fameuse « Deglet Ennour », l’Harissa, et les gâteaux traditionnels tunisiens.
Cette initiative vise à faire connaitre la diversité et la richesse de la cuisine tunisienne au grand public brésilien. Cet événement sera également organisé dans d’autres villes comme  Sao Paulo et Rio de Janeiro.

 

Related posts

Adel Chouari, DG du RNE dévoile « RNE Corporate » et une série de nouveautés

Coupures de courant aujourd’hui dans plusieurs régions de Sousse, Monastir, Mahdia et Kasserine

Nouvelles règles d’origine : une révolution silencieuse pour le commerce extérieur ?