Un jeune chef tunisien se distingue dans la sélection pour le Bocuse d’or

« Alors que le grand chef français Paul Bocuse nous a quitté ce samedi 20 janvier 2018, un jeune chef tunisien, Marwen El Younsi, se distingue dans la sélection pour le Bocuse d’or, la plus importante reconnaissance culinaire au monde ». C’ est un statut que l’Ambassadeur de France en Tunisie, Olivier Poivre d’Arvor vient de publier sur son compte Facebook.
Effectivement, le jeune chef tunisien Marwen El Younsi vient d’être sélectionné pour participer à la finale continentale du prestigieux prix du Bocuse d’Or qui aura lieu à Lyon en janvier 2019. Elle regroupera 24 participants venus de 24 pays différents.
A seulement 22 ans, le jeune homme est actuellement le chef des restaurants Le Carmine et Sushiwan.
Pour arriver en finale, Marwen El Younsi s’est imposé face à de grands chefs à l’instar de Ali Dey Dali,  Mohamed Mhadhbi, Moemen Ben Younes,  Walid Ghariani …
Nous lui souhaitons bonne chance.

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