Du pain à base de cafards ?!!

On aura tout vu : l’un des plus gros producteurs de pains en Finlande annonce la commercialisation prochaine d’un nouveau produit inédit, fabriqué à partir d’insectes. Selon l’un des responsables de la société, qui s’est exprimé sur Skynews, un seul morceau de pain contient, environ, 70 cafards réduits en bouillie et mélangés à de la farine… « Le cafard constitue 3% de la masse du pain », fut la croustillante précision du même responsable.
Surprenants étaient les résultats d’une étude menée par la même entreprise : une grande partie des personnes sondées a apprécié le goût du nouveau produit. Le premier lot de « baguettes au cafard » sera commercialisé dès le vendredi 24 novembre 2017.
Avis aux plus gourmets.

Related posts

Le chef du renseignement des Gardiens de la Révolution tué dans une frappe israélienne

Lamia Ben Ismaïl nommée secrétaire générale du Trésor public

Iran-Israël : Les attaques aériennes s’intensifient