Précisions sur les cas d’intoxication alimentaire observés chez des confinés à Sousse

Le nombre de cas d’intoxication alimentaire enregistrés le 3 mai 2020 dans un hôtel à El Kantaoui dans le gouvernorat de Sousse a atteint les cinquante cas. C’est ce qu’a annoncé le président de la commission du confinement sanitaire au sein du ministère de la Santé, Mohamed Rabhi, ce mardi 5 mai 2020.
Intervenant sur les ondes de Shems FM aujourd’hui, Rabhi a précisé des morceaux de gâteau périmés présentés aux confinés avec le repas d’Iftar étaient à l’origine de cette intoxication.
La climatisation n’a pas, en effet, été activée dans le véhicule consacré au transport des aliments au centre de confinement.
Notons que l’état des confinés en question n’est pas grave. Ils ont tous reçu les soins médicaux nécessaires
La Tunisie compte 1018 cas Covid-19 confirmés répartis sur les 24 gouvernorats et 43 décès selon les derniers chiffres officiels.

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