Un quatuor tunisiens à la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2017

Feker Jlassi,Wissem Essoufi,Said Ali Ounalli et Ramon-Kooli

Un groupe de chefs pâtissiers tunisiens sont qualifiés pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie qui aura lieu à Lyon les 22 et 23 janvier 2017 dans le cadre du SIRHA (Salon International de la Restauration et de l’Hôtellerie). 22 nations y participeront, dont la Team tunisienne conduite par son président, le chef Feker Jlassi, qui sera entouré de ses confrères Wissem Essoufi, Said Ali Ounalli et Ramon Kooli.
Depuis 2008, la Tunisie s’est à chaque fois qualifiée et souvent distinguée lors des concours de sélection à cette prestigieuse coupe, en remportant notamment le 1er Prix de l’œuvre en Chocolat en 2010 (sélection CMP), la Médaille d’Argent à la Coupe d’Afrique à Casablanca en 2011 ainsi que la Médaille de Bronze à la Coupe d’Afrique en 2013 et 2015.
Feker Jlassi rappelle que la sélection tunisienne s’était déplacée en mai dernier à Marrakech au Maroc pour prendre part à la Coupe d’Afrique de la Pâtisserie (8 pays participant) et avait décroché la médaille de bronze.

Related posts

ESPN consacre le 3ème maillot bleu de l’Espérance en tête d’un classement mondial

Tunisie : 900 000 baguettes gaspillées chaque jour

Le « Convoi de la Résilience » toujours bloqué à l’entrée de Syrte