نظم عشرات من أنصار جبهة الخلاص الوطني المعارضة، وأفراد من عائلات الموقوفين في ما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة والفساد الاقتصادي، وقفة تضامنية بعد ظهر أمس الجمعة 24 مارس 2023، أمام المسرح البلدي بالعاصمة، رافعين شعارات تطالب بإطلاق سراح الموقوفين.
وأعلنت فائزة الشابي زوجة الأمين العام للحزب الجمهوري عصام الشابي (الموقوف منذ يوم 22 فيفري الفارط)، أنه سيتم تنظيم هذه الوقفة التضامنية كل يوم جمعة خلال شهر رمضان.
يشار الى أنه جدت مشادات كلامية بين المشاركين في هذه الوقفة التضامنية وبعض المارة من أنصار رئيس الدولة قيس سعيّد، الذين نعتوا المتظاهرين بـ“الكذب” و”الإفلاس السياسي”.
وتتبنى جبهة الخلاص الوطني، الدفاع عن جميع الموقوفين في ما يعرف بقضية التآمر على أمن الدولة، من ناشطين سياسيين ونقابيين ورجال أعمال.
المصدر: وات