أدى أحمد البوهالي، وزير الشؤون الدينية ورئيس الوفد الرسمي للحجيج التونسيين، أول أمس الجمعة، زيارتين تفقديتين إلى نزلي “منارات غزة” بمنطقة غزة و“إعمار المنار” بشارع إبراهيم الخليل في مكة المكرمة، حيث يقيم عدد من الحجيج التونسيين.
ورافق الوزير خلال هذه الزيارة عدد من أعضاء الوفد الرسمي، من بينهم عز الدين بالشيخ ومنذر بلعيد والصادق المورالي، إضافة إلى الرئيس المدير العام لشركة الخدمات الوطنية والإقامات عصام الهمامي، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن وزارة الشؤون الدينية.
واطلع الوزير ومرافقوه على سير عمل المرشدين والمرافقين وأعضاء البعثة الصحية، مثمنًا ما وصفه بروح الجدية والمسؤولية في أداء مهامهم، ومؤكدًا أهمية مواصلة الإحاطة بالحجيج وتوفير أفضل ظروف الإقامة والخدمات لهم.
كما التقى الوفد الرسمي بعدد من الحجيج التونسيين داخل النزل وفي غرف الإقامة، حيث تم الاطلاع على ظروف إقامتهم ومستوى الخدمات المقدمة لهم، فيما عبّر عدد من الحجيج عن ارتياحهم للخدمات التي يوفرها مكتب حجاج تونس.
وشهدت الزيارة أيضًا حضور القائم بالأعمال بالنيابة بسفارة الجمهورية التونسية بالرياض والقنصل العام بالنيابة بالقنصلية العامة التونسية بجدة.
وات