تولى رئيس الجمهورية، اليوم الخميس، خلال لقائه برئيسة الحكومة نجلاء بودن ختم قانون المالية للسنة الإدارية القادمة، وفق بلاغ صادر عن رئاسة الجمهورية.
وتناول اللقاء بين سعيد وبودن العمل الحكومي خلال الأيام القليلة الماضية والوضع العام في البلاد.
وفي هذا السياق أكّد رئيس الجمهورية ضرورة التصدّي للاحتكار وتوفير كل المواد التي يحتاجها المواطن والسيطرة على التضخّم، مشيرا إلى أن القضايا الحقيقية للشعب التونسي هي قضايا اقتصادية واجتماعية بالأساس وليست القضايا التي يفتعلها كل يوم من يريدون التنكيل بالتونسيات والتونسيين في قوتهم وفي معاشهم وفي كل المرافق بهدف الوصول إلى تحقيق مآربهم التي صارت مفضوحة لدى الجميع، وفق نص البلاغ.
ووقّع رئيس الجمهورية، بالمناسبة، الأمر المتعلق بضبط التنظيم الإداري والمالي وطرق سير مؤسسة فداء المتعلقة بالإحاطة بضحايا الاعتداءات الإرهابية من العسكريين وأعوان قوات الأمن الداخلي والديوانة وبأولي الحق من شهداء الثورة وجرحاها.