أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي عن تواصل الاضطرابات الجوية بمختلف مناطق البلاد، حيث يُنتظر أن يكون الطقس كثيف السحب مع أمطار متفرقة ومؤقتًا رعدية بالشمال ومحليًا بالوسط، وتكون أحيانًا غزيرة خاصة بالمناطق الساحلية الشمالية وأقصى الشمال الغربي، مع إمكانية تساقط البرد في بعض المناطق المحدودة.
وتهبّ الرياح من القطاع الشمالي الغربي قوية قرب السواحل وبالمرتفعات، ومعتدلة ببقية الجهات، مع إمكانية تجاوز سرعتها مؤقتًا 70 كلم/س أثناء السحب الرعدية. كما يكون البحر شديد الاضطراب إلى هائج بالشمال، ومضطربًا إلى شديد الاضطراب ببقية السواحل.
أما درجات الحرارة ليلاً، فتتراوح بين 10 و14 درجة بالشمال والمناطق الغربية، وتنخفض إلى حدود 7 درجات بالمرتفعات، فيما تكون بين 14 و18 درجة ببقية الجهات.
وجدد المعهد تحذيراته من تداعيات هذه التقلبات، خاصة خطر تشكل السيول وارتفاع منسوب المياه بالأودية والمناطق المنخفضة، داعيًا إلى توخي الحذر، لا سيما بالمناطق المصنفة ضمن مستويات يقظة مرتفعة، خصوصًا بالشمال الغربي والسواحل الشمالية الشرقية، في حين صُنّفت أغلب مناطق الوسط في مستوى يقظة أصفر، بينما بقيت بقية الجهات ضمن المستوى العادي.