تمكنت فرقة الشرطة العدلية بالمنزه من إيقاف خمسة أشخاص يُشتبه في انتمائهم إلى وفاق إجرامي يُشتبه في تورطه في سرقة السيارات غير المدرجة بأسطول النقل البري، واسترجاع سيارة حديثة إثر عملية أمنية بولاية القصرين.
وتفيد المعطيات المتوفرة بأن نشاط المجموعة يمتد بين المنزه وحي ابن خلدون والقصرين، ويستهدف سيارات تابعة لوكالات تجارية لم تُدرج بعد بأسطول النقل البري.
وتعود تفاصيل القضية إلى سرقة سيارة من مقر إحدى شركات بيع السيارات بمنطقة المنزه. وبعد تعقب تحركات المشتبه فيهم وتحديد المسار الذي سلكته السيارة، تنقل أعوان فرقة الشرطة العدلية إلى ولاية القصرين، بالتنسيق مع النيابة العمومية.
وأسفرت العملية عن مداهمة المكان الذي أُخفيت فيه السيارة واسترجاعها، إلى جانب إيقاف عدد من المشتبه في تورطهم في القضية.
وقد أُذنت الإجراءات القضائية بالاحتفاظ بالمشتبه فيهم لاستكمال الأبحاث المتعلقة بشبهات تكوين وفاق إجرامي والسرقة الموصوفة.
موزاييك