Ouverture de la Fête de la harissa et du piment à Nabeul

Une vue de la cérémonie d'ouverture

La 5e édition de la Fête de la harissa et du piment de Nabeul a été inaugurée ce vendredi 1er novembre 2019 à Dar Nabeul, (ex-espace Sidi Azouz), Place Farhat Hached, au coeur de la capitale du Cap-Bon.
Ce festival organisé par l’Association de sauvegarde de la Medina de Nabeul, l’Association tunisienne des professionnels des Arts culinaires et la municipalité de Nabeul se poursuivra jusqu’au dimanche 3 novembre.
Il comprend samedi un cooking show, et un concours de scouts.
Dimanche, les dames de Nabeul se livreront à la confection des différents mets à base de harissa et de piment.
« Non, ce n’est pas le festival, mais plutôt l’Aid de la harissa et du piment dont Nabeul est la capitale mondiale », assure chef Rafik Tlatli, président de l’Association tunisienne des professionnels des Arts culinaires (ATPAC).
H.A.

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